Новость 18.12.2017

Новость 18.12.2017

В результате нами была создана уникальная по своим характеристикам и размерам фитостена. Клиентом стала молодая и перспективная фирма, деятельность которой связана с невероятно популярным направлением – криптовалютой (новое поколение децентрализованной цифровой валюты, такими как Bitcoin).

Представители этого предприятия обратились к нам для того, чтобы мы провели работы по озеленению принадлежащего им офиса. Это был просто невероятный опыт для наших сотрудников, так как общая площадь офисного помещения составляла около 560 м2. Для достижения поставленных целей была инсталлированная «живая стена» площадью 18 м2.

Созданное нами вертикальное озеленение (с использованием большого количество живых декоративно-лиственных растений и фитосистемы Gren Sky) позволило решить сразу несколько первоочередных задач, а именно:

  • Создать спокойную и способствующую плодотворной работе атмосферу;
  • Улучшить внешний вид офиса и придать ему эксклюзивности и оригинальности;
  • Грамотно организовать рабочее пространство;

А самое главное, клиенты выразили большую благодарность за результат, который превзошел все их ожидания, а также высокое качество выполненных работ и привлекательные цены на фитодизайн.

Возврат к списку